Raia Frita

Raia Frita

Receitas

Ingredientes:
1 raia cortada bem fininha para fritar;
2 dentes de alho;
1 folha de louro;
1 limão (sumo);
Sal;
Farinha de milho;
Vinagre.
Modo de fazer:
Tempere a raia com o sal, o alho picado, o louro e o sumo do limão. Misture tudo muito bem e deixe ficar a marinar pelo menos durante 30 minutos. Coloque uma frigideira com óleo ao lume e deixe aquecer bem. Passe as postas de raia pela farinha e coloque na frigideira a fritar.
Assim que estiverem fritas, coloque-as a escorrer num prato com papel absorvente. Regue-as com o vinagre. Eu servi com batatas cozidas e couve cozida, mas também fica muito bom a acompanhar com um arroz de tomate ou puré de batata.

Sandro Silva
Tem 31 anos de jornalismo, formado em pedagogia pela Udesc e com MBA em Gestão Editorial. geral@diarinho.com.br
Compartilhe: