Home Notícias Variedades Marejada termina com previsão de superação de público

Marejada termina com previsão de superação de público

Mais de 150 mil pessoas devem passar até domingo

A 32ª edição da Marejada, a maior festa do pescado do Brasil, termina no próximo domingo com uma expectativa de receber mais de 150 mil visitantes durante os 11 dias do evento. “Se fizer um tempo bom e agradável, ultrapassaremos o ano passado”, aposta Evandro Neiva, secretário de Turismo de Itajaí.
No ano passado, passaram cerca de 130 mil pessoas pelos portões do Centreventos, na Beira Rio. Até à meia noite de quarta-feira, 87 mil pessoas já haviam visitado a festa. Sábado passado, dia 6, foi o dia em que a Marejada mais recebeu gente: 26,4 mil pessoas.
Para Evandro, a avaliação até agora da festa é de que ela foi um evento extremamente organizado. Ele comenta as novidades desta edição, como ações de sustentabilidade e inclusão para pessoas com alguma deficiência. Entre elas, a implantação dos copos descartáveis, o não uso de propagandas em papel, o cardápio em áudio e os tradutores em libras nas atividades da programação cultural.
“Está sendo uma festa familiar, com segurança, uma festa limpa. A gente está tendo um retorno extremamente positivo das pessoas e com certeza isso impactou”, diz.
Neste últimos três dias de festa, a Marejada abre os portões a partir das 10h da manhã.

Confira a programação

Sexta-feira
PAVILHÃO GASTRONÔMICO
12h – Natália Pereira Quinteto
14h30 – Grupo Choro Aperta O Passo
17h – Siri Na Lata
19h – Banda Açu
22h30 – Banda S/A
PAVILHÃO SARDINHA NA BRASA
12h – Daniel Monteiro Trio
15h – Tarrafa Elétrica
16h30 – Srta V.
19h30 – Banda Edgand’s
22h30 – Banda Billbird
PALCO DANÇA
11h – Cia Backsdance Family
14h – Boi De Mamão
18h30 – Millennium Dance Show
PALCO TASCA
12h30 – Negu Trio
19h – O Tapete Mágico
21h30 – Célia Pedro
Sábado
PAVILHÃO GASTRONÔMICO
12h – Mari Monteiro – Banda6
14h30 – Rafael Salvador
17h – Trio Nó De Oito
20h – Sui Generis
22h30 – Banda Gt 80
PAVILHÃO SARDINHA NA BRASA
12h – Rollmops
14h30 – Thales Nunes E Convidados

 

17h30 – Bateria Show Pura Kdência
20h30 – Grupo Desafio
23h – Carol Hends
PALCO DANÇA
11h – Rancho Folclórico Eduxi
16h30 – Espetáculo Queen B
19h – Cia De Dança Eduxi
TASCA
12h30 – Amanda Correa Quarteto
19h – Lupa Musical
21h – Célia Pedro
Domingo
PAVILHÃO GASTRONÔMICO
12h – Giana Cervi
14h30 – Quintal Da Su Apresenta: Bárbara Damásio E As Pastorinhas do Quintal
17h – Siri Na Lata
19h – Legião Gaúcha
22h – Banda A Cor do Sol
PAVILHÃO SARDINHA NA BRASA
12h – Os grandes intérpretes da música nacional e internacional
14h30 – Trio Melodia
17h – Grupo Sambatop
19h30 – João Coiote
22h – Dazaranha
PALCO DANÇA
11h – Fios De Prata: O Palco é Minha Vida
16h15 – Maracatu Nova Lua
LOCAL: TASCA
12h30 – Giovani Sagaz Quarteto
22h – Célia Pedro

 

Sandro Silva
Tem 31 anos de jornalismo, formado em pedagogia pela Udesc e com MBA em Gestão Editorial. geral@diarinho.com.br
Compartilhe:

Deixe uma resposta

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com