Home Notícias Variedades Cogumelo shiitake desidratado na manteiga

Cogumelo shiitake desidratado na manteiga

Cogumelo shiitake desidratado na manteiga Receitas Ingredientes:100 g de shiitake desidratado;2 colheres de sopa de manteiga sem sal;2 colheres de sopa de vinho branco;2 colheres de café de curry;Molho shoyu a gosto.Modo de fazer:Para reidratar o Shitake, deixe-o de molho em água morna por 30 minutos. Separe o chapéu do cogumelo do talo. Corte o chapéu do cogumelo em lâminas não muito finas.[...]Assine o Diarinho
Conteúdo ilimitado do site por apenas
R$ 0,53 por dia no plano anual.
Se já possui cadastro ou é assinante faça o login
Acesso a 10 matérias por mês.
Faça o cadastro e tenha acesso a
10 matérias por mês.
Sandro Silva
Tem 31 anos de jornalismo, formado em pedagogia pela Udesc e com MBA em Gestão Editorial. geral@diarinho.com.br
Compartilhe:

Deixe uma resposta

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com