Home Notícias Variedades Cafés e pratos com ouro são novidades em SC

Cafés e pratos com ouro são novidades em SC

 

As irmãs catarinenses Paula e Bruna Vieira, fundadoras da rede de bistrôs Café du Centre em Itapema, Santa Catarina, trouxeram com exclusividade para o Brasil, sobremesas feitas com ouro. A linha utilizada é a L’OR, que produz os cardápios com ouro 23k. 

O metal precioso saiu das joias e foi direto para as cozinhas. Tendência em França e expansão nos EUA, na Europa e em Dubai, pratos luxuosos atraem cada vez mais clientes dispostos a uma experiência gastronômica única e requintada.
Segundo as irmãs, estas refeições dignas de realeza são vistas como excentricidades para uns, mas para outros são capricho, uma maneira positiva de oferecer encantamento aos clientes.

O Café du Centre fica na rua Nereu Ramos, n°179, no Centro de Itapema. Todas as receitas utilizam 0,025 miligramas de ouro. O carro-chefe da casa é o croissant artesanal e fresquinho servido com Nutella, nozes e ouro e o Café Latte, tradicional expresso com leite ou média com ouro. Os produtos variam entre R$15 e R$49.

 
Compartilhe:

Deixe uma resposta

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com