Home Notícias Variedades Brisée para torta de morango

Brisée para torta de morango

Receita Ingredientes para massa (brisée)200gr. de farinha de trigo;Uma pitada de sal;1 colher sopa de açúcar;100gr. de manteiga gelada, em pedaços;4 colheres sopa de água gelada. Modo de preparo: Em uma vasilha, misture a farinha, a pitada de sal e o açúcar. Junte a manteiga e misture fazendo beliscos até virar uma farofa grossa. Abra um buraco e junte a água até agregar completamente. [...]Assine o Diarinho
Conteúdo ilimitado do site por apenas
R$ 0,53 por dia no plano anual.
Se já possui cadastro ou é assinante faça o login
Acesso a 10 matérias por mês.
Faça o cadastro e tenha acesso a
10 matérias por mês.
Sandro Silva
Tem 31 anos de jornalismo, formado em pedagogia pela Udesc e com MBA em Gestão Editorial. geral@diarinho.com.br
Compartilhe:

Deixe uma resposta

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com