Home Notícias Quentinhas Escolha do melhor prato típico rola às 16h

Escolha do melhor prato típico rola às 16h

A gastronomia faz parte da 30ª Festa Nacional do Colono. Às 16 horas tem a 19ª edição da competição de receitas típicas, no salão principal do Parque Municipal do Agricultor Gilmar Graf, na Itaipava. Natália Lúcia, organizadora do concurso, explica que 22 receitas estão concorrendo no concurso, sendo 10 na categoria de salgados e 12 doces.

Para este ano, estão na disputa, na categoria salgado, os pratos “Torta de Brócolis e milho”, “Creme de Aipim com lingüiça colonial”, “Trouxinha de Frango”, “Coxinha de Aipim”, “Empadão de palmito com frango”, “Arroz da vovó”, “Roupa Velha”, “Polenta Cremosa”, “Tilápia assada” e “Pizza de Brócolis com molho branco e bacon”. Na categoria doce os pratos cadastrados são “Doce de Limão com calda”, “Pudim veludo”, “Sortidas de morango”, “Queijadinha com milho verde”, “Torta gelada de amendoim”, “Gelado de Abacaxi”, “Pão de fubá com geléia de mamão e queijinho”, “Fantasia de maracujá”, “Cuca de abacaxi com nata”, “Pudim de milho verde”, “Bolo de queijo” e “Bolo de ameixa”.

Compartilhe:

Deixe uma resposta

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com