Delícias em Cambú

20/09/2018 21:04

Inaugura amanhã, sexta, 21, no novidadeiro Balneário Camboriú, a Donuts Now. O espaço, mix de cafeteria e donuteria, além de uma carta de café tipicamente italianos, terá em seu cardápio Donuts doces de recheios e coberturas variados, Donuts salgados estilo pizza e também os CroDonuts, uma deliciosa união de croissant com Donut.
Os chefs Giovanni Lo Grasso e Bruno Rodrigues, bigs do espaço, serão nossos anfitriões e a noite promete ser dos melhores sabores. Depois eu conto!

Giovanni Lo Grasso é italiano e foi participante da última edição do Reality Batalha dos Confeiteiros sob o comando do Cake Boss Buddy Valastro e Bruno Rodrigues soma a experiência como artista visual ao seu trabalho como confeiteiro e é referência no Brasil em esculturas e bolos com identidades visuais de destaque.
Obrigada pelo convite!

Me acompanhe nas Redes Sociais: Instagram | Facebook 

Compartilhe: