Festival delicinha

28/03/2017 20:42

Leonardo Müller, big do Outback Balnear, recebeu um grupo de “alegres da imprensa” e digital influencers, para apresentar o Festival  Ribs que já compõe o cardápio da casa desde o início deste mês. Pra começo de conversa preciso avisar aos apaixonados pelas costelas que se aprecem, pois as três novas versões só ficam até o dia 30 de abril no menu.

Lógico que em se tratando de um momento Outback, tudo começa com esse pão e os chás.

Léo fez as honras da casa e iniciou o Festival com a Ribs Dillas que são quesadillas servidas com molho Barbecue.

Na sequência Ribs Rolls irresistíveis tortillas de milho recheadas e que estavam acompanhadas da maionese da casa (amo essa maionese).

Manu e João no click do novo Ribs…

Encerrando o Festival, mas não a comilança, chegou o Ribs Bloomin Burger que é um hambuguer recheado com costelinha desfiada coberta por queijos gratinados, maionese da casa e pétalas da cebola (pensa…).

E por falar em cebola, o big Leonardo nos mostrou a “gigante” responsável pela famosa Bloomin’Onion que vem da Espanha ou Chile ou EUA.

Adoçando a noite chegou a Hazelnut Thunder que agora vem com Nutella.

Além da companhia dos colegas, Raul, Juliano, Heitor, Roberta, Ariel, Dary, o anfitrião Leo, Fran, Manu e João, vamos combinar, a noite foi delicinha pura!

Me acompanhe nas Redes SociaisInstagram | Facebook | 

 

Compartilhe: