Gordura do bem!

28/11/2019 18:17

Minha gente!

Quem me conhece, sabe o tanto que amo abacate, carrego comigo por tudo que é lado, na minha marmitinha do bem, que preparo sempre.

O nosso  cérebro cresce muito do  nascimento até o primeiro ano de vida. E este  órgão é composto por 50 a 60% do peso seco de gordura? E só dos ômega 3 e 6 ( este último sendo a fonte de gordura principal do abacate) é 15 % mais ou menos?
Sendo assim; insista no abacate como fonte de gorduras do bem.
O abacate é versátil e pode ser consumido tanto de forma doce ou salgada. Vai do seu gosto.O importante é incluí-lo de alguma maneira na alimentação , desde a mais tenra idade, para que possam beneficiar das gorduras dele.
Se batido a um leite vegetal, a combinação adiciona mais proteína, a refeição dos pequenos e  dos adultos. Outra opção saborosa (para maiores de 2 anos) ė a mousse de abacate, que é deliciosa e nutritiva!
Mousse de abacate com mel e cacau:
1/2 abacate
1 colher (sopa) rasa de mel
1 colher de sopa de cacau puro em pó ou alfarroba em pó.
Bater o abacate no liquidificador com o mel, no Mixer.
Depois junte o cacau e bata até virar uma massa homogênea.

Junte coloque  em um recipiente e deixe na geladeira por 1 hora antes de servir.

Essa mistura com cacau, caira muito bem se você tem pele seca, você pode passar em sua pele, esta delicia, além de usufruir do seu sabor!

Ótimo proveito!

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