Home Notícias Variedades Cação ao molho vermelho

Cação ao molho vermelho

Cação ao molho vermelho

Receitas

Ingredientes
1 kg de cação em postas
suco de 1 limão;
3 envelopes de sazón verde;
2 e 1/2 colheres de sal;
1 colher (sopa) azeite de oliva;;
2 dentes de alho espremidos
1 cebola média picada;
1 xícara de polpa de tomate;
1 xícara de água;
1 pitada de açúcar.
Modo de preparo:
Tempere as postas com o suco de limão, 2 envelopes de sazón e 2 colheres de sal e deixe tomar gosto por 20 minutos
Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 4 minutos, ou até dourarem
Junte a polpa de tomate, a água, o açúcar o sazón e o sal restantes, e cozinhe 5 minutos
Acrescente as postas de cação e deixe cozinhar por mais 15 minutos, com a panela semitampada, ou até que o peixe esteja macio

Compartilhe: